Download Video Youtube Semakin Mudah

Diposting oleh Nunu Kardilah pada 01:58, 12-Jun-15 • Komentar (1)
Download Video Youtube Semakin Mudah Hallo, slmt mlm sobat mwb smw, sory nih ane baru bisa hadir dari sekian lamanya ane off, maklum sibuk. Hehehe. bagaimana kabar sobat smw? Smg sehat-sehat saja. Amin. oke deh tanpa basa basi takut keburu basi. Kita bahas triknya biar kita bias download sepuasnya deh di situs populer yg susah di download. Sebelumnya kalian pernah buka youtube? *udh pasti... [Baca selengkapnya]

Menghilangkan Flek Hitam dan Menghaluskan Kulit Wajah Dengan Aloe fera ( Lidah Buaya )

Diposting oleh Nunu Kardilah pada 20:31, 16-Nov-13 • Komentar (20)
Thumbnailass,_wr wb. selamat malam minggu sobat mwb.. sudah lama banget ane gk hadir di mwb dan blog mu karena suatu kesibukan.. Jd harap maklum aja y.. He oke bro & sis, berhubung ane lg males ngetik, kita langsung saja dengan Cara Menghilangkan Flek Hitam dan Menghaluskan Kulit Wajah Dengan Aloe fera ( Lidah Buaya ) gak PD dgn flek hitam di wajah atau... [Baca selengkapnya]

Lawan Yang Harus Anda Kalahkan di Game Yu-gi-oh! Dark Duel Stories.gbc

Diposting oleh Nunu Kardilah pada 15:22, 30-Sep-13 • Komentar (26)
Thumbnailass, wr wb. selamat sore sob.. wah udh lama ane tak on d mwb.. Karena beberapa masalah yg terus datang hingga tak sempat kunjung ni.. Sekarang lg banyak cobaan buat ane ni.. Knp ya bingung jga.. Tapi tak apalah. Ane yakin ko d akhir cobaan ini tersimpan banyak kebahagiaan.. Amin.. langsung aje deh sob, skrg ane bw Lawan Yang Harus Anda... [Baca selengkapnya]

Sekedar Salam Sapa | 5 Gambar Lucu

Diposting oleh Nunu Kardilah pada 11:09, 23-Sep-13 • Komentar (25)
ass,wr,wb.. Paggi sob..

sebelumnya ane minta maaf karena kunbal telat dan jarang hadir.. Sekarang ane lg bimbang.. Mohon bantu do'a agar semuanya cepet kelar.. Amin..

tapi ane pasti ketika buka mwb, pertama yg di kunjungi adalah kamu-kamu yg berkomentar pastinya..

sesudahnya, terimakasih deh telah setia kunjung kemari..

eitz,, jgn pergi dl.. Nikmati dulu gambar lucu hanya untuk kamu..

kumpulan-pantun-gokil-lucu-banget-26395.

gambar+lucu+blackberry.jpg

afika+lucu.jpg

plesetan+lucu.jpg

Gambar+Gambar+Lucu5.jpg

cukup sekian.
~thanks~

Tema Angry Birds Untuk Ponsel S40

Diposting oleh Nunu Kardilah pada 12:01, 17-Sep-13 • Komentar (7)
Tema Angry Birds Untuk Ponsel S40
wallpaperangry.jpg

Deskripsi :

ini adalah tema angry birds format .nth untuk ponsel java S40. Tema ini bagus untuk koleksi anda, bagi yang suka dengan angry birds, langsung saja download. Gratis ko !

Name : Angry Birds
Format : nth
Tipe : S40 area
Jenis : Theme
Size : 440 Kb
Download Now


Cukup Sekian.
~thanks~